東京都品川区の「かがた屋酒店」です。
日本酒、焼酎にいきなりチャレンジするのはちょっと・・・
という方、多いかもしれません。
確かに、こだわればこだわるほど、
なんだから敷居が高く、
専門店では質問もしずらいものです。
そんなこだわりの和酒への架け橋に
なってくれるかもしれないのが、
MADE IN JAPANの美味しいリキュール。
果実違い、度数違い、季節限定もの・・・
などなど、バリエーションも豊富です。
その中にはベースになるお酒が日本酒、焼酎のものも
多くあります。
日本酒、焼酎を感じれるものもあれば、
全く気づかないものもあります。
いづれにせよ、超入門編として
こだわりリキュールから日本酒、焼酎への
扉を開いてみるのもいいかと思います。
是非お試し下さい。